Дарсонваль для лица и волос, отзывы

У меня уже много лет есть полезный приборчик Дарсонваль, решила написать отзыв о Дарсонвале для тех, кто в раздумьях.

Это прибор для электро или токо-лечения переменными токами. Покупала я его в аптеке в 2009 году. Даже чек до сих пор лежит в коробке. Стоил он не особо дешево, 3 тысячи рублей, но давно оправдал свою стоимость. Можно посмотреть по ссылке, сейчас есть разные модели и подешевле.

Дарсонваль отзывы

В салонах красоты средняя цена за дарсонвализацию 200 руб за 10 минут. Так что, купить выходит не так и дорого)))

Изначально приобрела я его для волос. С помощью Дарсонваля я надеялась отрастить длинные волосы.

А вообще дарсонваль эффективен в лечении многих заболеваний.

Зачем нужен дарсонваль

Его можно использовать для таких целей:
лечение и профилактика кожных заболеваний, усиление действия кремов или мазей, как вспомогательное средство в лечении сосудистых и неврологических заболеваний, при заболевании дыхательных путей, стимуляция обменных процессов в тканях, рассасывание солевых отложений в суставах, помогает в регенерации поврежденных тканей.
Перечень очень большой, можно долго продолжать. Есть у него и противопоказания, которые можно найти в инструкции.

В моём комплекте три насадки – гребешок (отлично подходит для лечения волос), грибовидный (хорошо подходит для лица и тела) и полостной (для различных отверстий))).

Дарсонваль для лица

Для чего используют Дарсонваль

Расскажу, для чего использую дарсонваль я. Ну, во первых, как и предполагалось, для волос. Длинные волосы, к сожалению, мне отрастить не удалось. Не растут они у меня и всё. Чуть ниже плеч и ни сантиметра больше. Видимо, генетическое. Видела много отзывов, где девушки отращивали волосы с дарсонвалем. Он хорошо активизирует рост волос. Еще с помощью прибора можно избавиться от выпадения волос. Это я проверяла на себе неоднократно. Волосы становятся гуще, очень активно появляется новая поросль. Главное, не переусердствовать. Нужно следовать инструкции, иначе можно пересушить кожу головы, как однажды сделала я.

Еще я с легкостью избавлялась с помощью прибора от бородавок и папиллом. Очень быстро и хорошо, без каких-либо последствий.

Для лечения ушей, от отита

Незаменимым для меня Дарсонваль стал, когда я в жаркое лето заполучила отит, и никакими лекарствами и компрессами не могла от него избавиться. Зато прибор помог мне за три дня, чему я была несказанно рада! Я вставляла полостную насадку в ухо и включала его на среднюю мощность минут на 15. Сейчас, как только чувствую в ушах какой-то дискомфорт, пару сеансов и никаких проблем.

Дарсонваль для лица

Конечно, использую и в косметических целях для лица. Использую курсами. Он помогает от прыщей, от морщин, улучшает тонус сосудов, сужает поры, убирает отеки и много чего еще.

Дарсонваль для волос

На лице и теле можно использовать под дарсонваль сыворотки, кремы, мази. Их действие усиливается.

Периодически дарсонваль утаскивает моя мама. Она тоже использует его для волос. Очень хорошо он помогает, когда у мамы болит плечевой сустав. И еще отлично помогает ей, когда болят вены на ногах.

При использовании Дарсонваля чувствуется небольшое пощипывание и покалывание. Мощность регулируется под свои ощущения, но на максимальную я его не включаю.

Когда проводишь процедуру, явственно чувствуется запах озона. Процедура не сложная и недолгая.

Так, что если хотели попробовать, рекомендую. Хорошая и полезная штука.

Подпишитесь на новые статьи! Рассылка один раз в неделю.

Привет! Рада, что вы присоединились!