Неудачная пластика. Люди куклы — Барби и Кены.

Кроме распространенного стремления многих женщин выглядеть одинаково, как под копирку, есть ещё один странный способ самовыражения. Люди-куклы, которые перекраивают лицо и тело в стремлении максимально приблизиться к внешности пластиковых красавиц и красавцев. Итак, странная и неудачная пластика.

Пикси Фокс. Модель из Швеции. Впервые сделала пластическую операцию в 19 лет. Сейчас ей 29 лет. За её плечами огромное количество операций.

Девушка удалила шесть рёбер, чтобы максимально уменьшить талию. Теперь она всегда должна ходить в специальном корсете и не может есть твердую пищу.

Останавливаться Пикси не собирается. Она стремится выглядеть, как героини мультфильмов. Её идеал — Джессика Рэббит. Неудачная пластика налицо.

 Неудачная пластика Пикси фокс до и после
Неудачная пластика Пикси фокс до и после

Американка Наннет Хаммонд начала своё преображение в 20 лет. Сейчас ей 42 года. Наннет счастливая мама пяти детей. Женщина всеми силами стремится стать копией куклы Барби, не жалея ни сил, ни денег, ни здоровья.

Наннет обещает, что не остановится, пока не достигнет желаемого. Но похоже, чем дальше, тем более неудачная пластика.

 Наннет Хаммонд до и после неудачная пластика
Наннет Хаммонд до и после неудачная пластика

Неудачная пластика

Родриго Алвес. Живой Кен, как он сам себя называет 🙂 36 летний мужчина сделал более пятидесяти операций на лице и теле. Чего он хочет достичь, не очень понятно. По его словам, он чувствует себя больным и разваливающимся. Даже кубики на прессе и бицепсы на руках у него искусственные. К тому же, он решил, что хочет стать женщиной. У бедняги и для мужчины-то неудачная пластика.

 Родриго Алвес пластика до и после
Родриго Алвес пластика до и после

Валерия Лукьянова. 33-х летняя Украинская Барби. Честно говоря, на фото Валерии больше фотошопа, чем фотографии :))) Девушка на полном серьезе утверждает, что она инопланетянка и не признает наличия операций, кроме увеличения груди. Хотя, по более ранним фотографиям Валерии прекрасно видно, что операций было достаточно много.

 Валерия Лукьянова до и после пластики
Валерия Лукьянова до и после пластики

Ванилла Чаму японка. В юности её внешность была традиционной для этой страны. Но уже в 19 лет она совершенно преобразилась. Ванилла стремится к внешности фарфоровой куклы. Японка сделала более 30 пластических операций и планирует дальнейшие улучшения. Свой возраст девушка тщательно скрывает. Называются цифры в районе 20-25 лет. На мой взгляд, ей за 40. Это видно даже за зверским макияжем :))) Хотя пластика в её случае вполне удачная. Даже если смыть макияж.

 Ванилла Чаму до и после пластики
Ванилла Чаму до и после пластики

Что может сподвигнуть человека на такие изменения? Недовольство собой, комплексы, стремление к славе, искусственно привитые понятия о красоте? А может быть они просто переиграли в детстве в куклы?

Как вы считаете, для чего они сделали это с собой?

close
Подпишитесь на новые статьи! Рассылка один раз в неделю.