Родриго Алвес стал женщиной. Фото до и после пластики

Недавно я писала статью о людях, которые сделали неудачную пластику. Родриго Алвес яркий их представитель. Точнее, уже представительница. Так как живой Кен, как он себя называл, стал женщиной. Видимо, теперь он попытается стать Барби.

Родриго Алвес до и после
Родриго Алвес до и после

Изменять себя Родриго начал еще будучи студентом колледжа. Его родителей напугала такая страсть сына и его отправили к психиатру. Алвес получил лечение, но его тяга усовершенствовать себя любой ценой и недовольство внешностью никуда не делись.

Будущий Кен сделал множество операций на носу, которые называются ринопластика. Пересадил волосы на голове и даже изменил линию роста, чтобы приблизиться к идеалу. Так же, у красавца сделана лазерная эпиляция всего тела. Суммы, потраченные на этакую красоту — баснословны. Эх, я бы тоже от эпиляции не отказалась 🙂

У него стоят импланты абсолютно по всему телу и удалены четыре ребра. Зачем Кену такая талия, не очень понятно. Но теперь, когда Родриго Алвес стал женщиной, всё стало понятно.

На мой взгляд, импланты у него стоят в каких-то странных местах 🙂 Видимо, у Родриго свои представления о женской фигуре.

Родриго Алвес стал женщиной
Родриго Алвес стал женщиной

Периодически Родриго пытался наладить личную жизнь, но как-то не сложилось.

Как Родриго Алвес превращается в женщину

Теперь он столь же активно уходит от образа Кена и превращается в женщину. Не так давно Родриго или как называет он себя в инстагам — Родди, удалили кадык. Сам он считает себя безумно привлекательной и женственной дамой.

Трансгендер Родриго Алвес
Трансгендер Родриго Алвес

Недавно он или она сменила прическу и сделала довольно короткую стрижку боб. Но блондинистой масти по прежнему не изменяет.

Родриго Алвес сейчас
Родриго Алвес сейчас

Одевается Родриго всегда эпатажно и вызывающе. Перья, золото, блеск и яркие кричащие цвета.

Сейчас у Родриго Алвеса сложный период. Он принимает гормональную терапию для перестройки тела и делает множество новых пластических операций. На данный момент ему всего 36 лет. Но он уже давно является практически инвалидом, в чем сам неоднократно признавался. Например, он не может ходить без корсета.

Осуждать его язык не поворачивается. Но, честно говоря, мне этого человека очень жаль. Пожелаем ему здоровья и удачи!

close
Подпишитесь на новые статьи! Рассылка один раз в неделю.