Приемные дети знаменитостей

На усыновление двухлетних Максима и Даши, Михаил Барщевский, которого вы наверняка знаете по передаче Что? Где? Когда? и его супруга Ольга, решились, давно став бабушкой и дедушкой. По словам Михаила, это решение возникло, когда внуки подросли, стали редко приезжать в гости и дом Барщевских опустел. Приемные дети появились в семье, когда Барщевскому было 55 лет, его жене 53.

Михаил Барщевский и приемные дети

Звезда группы Мираж, Маргарита Суханкина, стала мамой для приемных детей в 48 лет. Своих детей у Маргариты нет и это было для неё настоящей трагедией. Счастливая мама говорит, что в усыновленных Сергее и Лере, которым было 3 и 4 года, обрела настоящий смысл жизни. Сейчас приемные дети подросли, им 10 и 11 лет.

Маргарита Суханкина приемные дети
Маргарита Суханкина приемные дети

Василий Меркурьев, прекрасный актёр, заслуженный обладатель премий, орденов и медалей, воспитывал восьмерых детей. Трое ребят были родные, еще трое — племянники, которых Василий Васильевич не бросил после того, как его брата репрессировали. А еще двоих несчастных малышей семья Меркурьевых подобрала после войны. Дети отстали во время эвакуации и потерялись. К счастью, через некоторое время их мать удалось найти и вернуть детей.

Василий Меркурьев
Василий Меркурьев

Наталья Белохвостикова, как и Михаил Барщевский, усыновила ребенка, когда родная дочь была уже взрослой женщиной. Произошло это в 2007 году. Наталья рассказывала, что её приемный сын Кирилл, которому было 3 года, подошел к ней и сказал -«Подари мне крестик! У тебя есть, а у меня нет.» Сейчас Кириллу уже 15 лет. Думаю, крестик у него есть 🙂

Наталья Белохвостикова с приемным сыном
Наталья Белохвостикова с приемным сыном

Приятно сознавать, что в наше бешеное время люди находят силы души, чтобы делать добро и самим становиться добрее.

close
Подпишитесь на новые статьи! Рассылка один раз в неделю.